Exibir e configurar as ações quando os dispositivos mostram inatividade

Expandir tudo | Recolher tudo

Se os dispositivos cliente em um grupo estiverem inativos, você poderá receber notificações sobre isso. Você também pode excluir automaticamente esses dispositivos.

Para exibir ou configurar as ações quando os dispositivos no grupo mostrarem inatividade:

1. No menu principal, vá para DispositivosHierarquia de grupos.
  2. Clique no nome do grupo de administração necessário.

A janela Propriedades do grupo de administração é aberta.

3. Na janela Propriedades, siga para a guia Configurações.
  4. Na seção Herança, ative ou desative as seguintes opções:
    • Herdar do grupo principal
    • Forçar herança de configurações nos grupos secundários
  5. Na seção Atividade de dispositivos, ative ou desative as seguintes opções:
  6. Clique em Salvar.

As suas alterações serão salvas e aplicadas.